27.11.2012, 21:05 #1 | #1 |
|
Где бы отдохнуть....
Скоро грядет новый год и встал вопрос, а как его встретить?
У меня, как семейного человека, да еще с двумя детьми, да еще с одним детенышем совсем младым, выбору маловато!!! А то так бы бросил всё, включая телефон и компьютер, и отправился гулять по злачным местам КМВ. Но нет! Прошла та пора, когда можно делать, всё, что хошь. В итоге начал думать об Архызе на новый год (интересно, места еще есть?). В крайнем случае можно будет сездить на черноморское побережье на недельку. Зимой там говорят чудно. Красную поляну наверное рассматривать не буду, больно стройки мне и тут каждый день на объектах видятся )) А вы, остальные, как планируете свой новый год? Наряжаться снегурками хоть будите? |
|
27.11.2012, 21:33 #3 | #3 |
|
Я даже не представляю, что делать на Ибице ЗИМОЙ! Даже если я буду один и без семьи.
Не, ну я круг своей семьи забираю с собой в Архыз. Одын туда не еду. В Москве помню, встречал новый год. Вернее так. Пару лет в общаге я не помню, как его встречал. Говорят, что я был веселым и вапще душой компании. но я им не верю. Следующие новые годы в Москве прошли при весьма странных обстоятельствах..... начиная с сомнительных походов на дачу к одногрупницам и заканчивая приездом родителей и тасканием меня всю ночь по морозу. НЕТ! В Москве хреново справлять новый год! |
|
27.11.2012, 23:10 #7 | #7 |
|
Нет, ну допустим, что у меня здесь особо родственников нет. родители знают, что ко мне лучше не приходить на праздники, я и так приду и за ранее и их поздравлю.
А так то, на новый год к любому должны приходить родственники и поздравлять с новым годом. Тут уже по-любому круга семьи, какого то , не может быть. |
|
Новая тема Ответить |
|