![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Девушка на белоснежном коне в лесу, еще одна девушка, светясь от счастья, обнимает своего гнедого скакуна.
Это лишь немногие изумительные фотографии, которые принесли 29-летней девушке-фотографу Эмили Хэнкок награду «Фотограф года». Эмили любит лошадей, возможно, поэтому ее фотографии получились очень эмоциональными и нежными. ![]() 1. Ее фотографии поразили сердца судей конкурса Британского института профессиональных фотографов. ![]() 2. Мисс Хэнкок получила наивысшие похвалы, когда судьи увидели ее снимки лошадей и их владельцев. ![]() 3. Их также поразили фотографии, на которых так ярко прослеживается тонкая нить близких отношений между лошадьми и людьми. ![]() 4. Ее принты расходятся по цене от 200 до 1000 фунтов стерлингов. ![]() 5. «Мне нравится фотографировать лошадей, я начала заниматься этим в 18 лет». ![]() 6. «Мне кажется, что я сижу в седле с рождения. Кони всегда были частью моей жизни». ![]() 7. «Я счастлива, что в своей работе могу сочетать две вещи, которые люблю – лошадей и фотографию». ![]() 8. «В своих работах я стараюсь отразить отношения между лошадью и ее владельцем». ![]() 9. «Мне нравится показывать на снимках партнерство, сотрудничество между человеком и лошадью». ![]() 10. «Когда я собираюсь на фотосессию, то планирую все до мельчайших деталей». ![]() 11. «Но иногда я фотографирую диких лошадей для своего личного архива». ![]() 12. «Я стараюсь, чтобы фото получились как можно более естественными». ![]() 13. «Когда владельцы лошадей видят мои фотографии, порой они не могут сдержать слез. Это очень мило». ![]() ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
девушка , лошади , портреты |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зеброид: необычная и очень редкая лошадь | ezup | Фауна | 0 | 28.06.2019 10:00 |
«Я и лошадь, я и бык»… или о не совсем приятном, но крайне актуальном! | ezup | Отношения | 0 | 24.09.2016 01:34 |
Вот так девушка... | ezup | GIF анимация | 4 | 23.07.2013 01:30 |
Странная девушка | den_fan | Юмор | 0 | 06.09.2012 23:28 |
Огненная лошадь | фиалочка | Плейкасты от Фиалочки777 | 5 | 18.10.2011 11:04 |