Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.11.2012, 22:27 #1 | #1 |
|
Анекдоты и фразы. Часть 24
Отец восьмерых дочек психанул и девятую назвал Андрюхой !!!
Когда мой парень жарко шепчет в ухо «киска моя», то у меня возникает устойчивое желание нассать ему в тапок. Вчера с сыном рисовали котёнка, а сегодня точно такого же нашли у себя под дверью. Завтра будем рисовать дом и машину! Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом, брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками «Он 3200 стоит!», чуть не убила маньяка. Пишешь что- то умное… через пару минут поднимаешь глаза на экран: fyg jkf t fu fljs sdgsdgjh yt dk ddk v sdgh suj sfpyk d? sdhfbhvos jdyf sdjf vbbnbn ltyhjdklfjg… ПИПЕЦ !!! Настроение как у Карлсона!!! Хочу сладкого и… пошалить!!! Сегодня встала на весы… Поняла, что надпись на конфетах «КОРОВКА» не название… А предупреждение!!! Будьте галантны, впустите два пальца внутрь, если еще осталось место, впустите три пальца, убедитесь, что они мокрые, повторяйте движения вверх-вниз, вверх-вниз. Вот так и нужно мыть чашку. Социальный проект – новая водка “Береги здоровье!”: при открывании крышки отваливается дно. - Дорогая, ты не спишь? - Нет! Зло не дремлет! - Интересно, а как называется танец, когда в паре мужики? - Наверное, педриль… Мне посоветовали разнообразить нашу сексуальную жизнь, переодеться в костюм его любимого героя онлайн-игры… Сижу думаю где взять костюм танка. Самого большого леща она поймала, когда случайно сломала удочку своего мужа. Зря мы с тобой дочь ругали за пирсинг. Теперь,когда у неё кольцо в носу,поднимать её в школу стало гораздо легче... Муж купает ребенка. Кричит из ванной: – Кать, он ест пену! Через пару минут: – Кать, она реально вкусная! Жили-были три брата: Иван-Дурак, Кирилл-Дебил и Тарас…но он им больше сестрой приходился. “ЭЙ!” – волшебное слово, которое включает в туалете свет. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|