Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.10.2012, 23:49 #1 | #1 |
|
Анекдоты и фразы. Часть 22
- Милый, мы уже 2 года вместе, нет никаких «ты», «я». Есть только «мы».
– То-есть ты хочешь сказать, «мы» потратила 7 тысяч рублей на какие-то туфли? Риск - это попытка пукнуть при поносе! - Ты плакала? - Нет блин, я просто ночью в кровати лук резала. У меня на телефоне есть кнопка “откл.бл”. Я предположил, что где-то еще должна быть кнопка “вкл.нах”. Толстые стриптизерши иногда перегибают палку - Всё! Начинаю жизнь сначала. – И как успехи? – Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми. – Ааа… Молодец! А в чем пойдешь? – Блин… Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я – ХАКЕР…! Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, котлетами какими-то и уехала на две недели… Пельмени хранить негде! Жрать хочу, помираю! Хочется чего-нибудь большого и чистого… Слона помыть что ли… Если вы хотите узнать, что такое настоящие “в рот мне ноги”, пройдитесь по плацкарту ночью в темноте. Женщина почти беспомощна, пока у нее не высохли ногти. Со мной уже психиатр перестал разговаривать. Я его почти убедил, что у пельменей есть своя цивилизация... Разговаривают две старухи. – А я матом перестала ругаться. – А я в бога перестала верить! – П**дишь! – Да вот те крест! - Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю? – Кого? – Фублю! – Это что? Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую. Мама: - Фу, б*я! Девочка: - Вот папа её тоже так назвал! Фраза: “Дорогой, подай, пожалуйста, цветные невидимки” Напрочь рушит мужскую логику! Я надеюсь все догадываются почему Собчак не курит... Интересно, зачем в супермаркете, когда ты набрал на сумму 5600, задают вопрос: «пакет нужен?» Что я должен ответить? "Да нет, я по карманам распихаю!?" |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|