Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.10.2012, 20:45 #1 | #1 |
|
Анекдоты и фразы. Часть 20
- Представляешь, я вчера застукал жену с любовником.
- Ну…ты этой штукой кого хочешь застукаешь. Кстати, я вчера пленку с фоторужья проявил, видел там твои гланды. Ты что, застрелиться хотел? Не тяни резину, лучше купи на размер больше. Кто рано встает, тому и работать. По началу драка шла медленно и вяло, но приехала милиция, выбила пару дверей и окон и дело пошло значительно веселее. Экстракт молодой тыквы с ароматом распаренного гороха: “Почувствуй себя торпедой”. - Папа, я опять в школе стекло разбил. - Блин, у вас не школа, а оранжерея какая-то. В автобусе: - Мужчина, развернитесь, мне держаться не за что. - Официант, я хотел бы 3 яйца. - Эх, а кто бы не хотел, а? - Ты видел сон про обезьянок и бегемота? - Нет, не видел. - Посмотри. Классный! Улетели белые медведи, Почему ж мне ночью не до сна? Кролики, собачки и гантели, Что же ты со мною делаешь, трава! На рынке: - Это у вас картошка на посадку? - Нет, блин, на взлет! Заходит мужик в магазин: - У вас есть веревка и мыло? - Вы что, вешаться собрались? - Нет, блин, сейчас помоюсь и в горы! Вы знаете, как появились окорочка? Это старинная легенда. Когда гордая, свободолюбивая курица попадает в капкан, она сразу же отгрызает себе ногу. - Ну, все, еще по рюмочке и спать! Завтра вставать рано! - Зачем? Завтра воскресенье. - Воду пить! Последний раз редактировалось ezup; 20.10.2012 в 00:59. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|