Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.10.2012, 14:21 #1 | #1 |
|
Анекдоты и фразы. Часть 15.
Статистика: мужчины занимаются сексом в 1,5 раза чаще, чем женщины. Вопрос: “С кем?”
Симпатичный сосед снизу сказал,что если я еще раз его затоплю,изнасилует… Включила воду, сижу, жду… — Привет. Говорить можешь? — Да, лет с двух. Три месяца ходил мимо обувной мастерской “Набоечка”, постоянно путая буквы в названии. Вчера они вернули мне мои ботинки. И все-таки я был прав. Наша Таня громко плачет. И не может встать с карачек. Шутка ли для тетки – Два стакана водки… Я все умею! Есть умею. Пить умею. В туалет прошусь, спать в обед буду……. Ну возьмите меня в ясли!!! А то так на работу неохота! - Возвращаюсь я вчера с корпоратива… И вдруг сзади крики: “Стоять! Стоять!!!” – Ну а ты что? – Какое там стоять, я и ползла-то с большим трудом... — Во сколько ты будешь дома? — Пора уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу!!! Сисадмин – самый трудолюбивый работник на фирме. До обеда и пашню засеял, и город построил, и воинов нанял. “Я знаю, где ты!” – такая смс от жены немедленно меняет все планы на вечер. Обыск у мужика - нашли самогонный аппарат. -Чудненько! Сейчас мы тебя за самогоноварение и того. -Так я же не гнал! – Но аппарат же есть? – Тогда и за изнасилование судите! – А ты что, кого-то изнасиловал?! – Нет! Но аппарат же есть! Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: ”Будет день — будет пища!” Мужик звонит своей теще: – Заберите свою дочь к себе. Мы прожили с ней только месяц, а я уже не могу!!! Теща: – Извини зятек, после 14-ти дней производитель возвраты не принимает! Ну и что, что легла не раздетая… Зато похмелье встретила нарядная! - Дорогая, просыпайся, будильник звонит!!! – Я сплю… Я ему позже перезвоню… На лице любимой промелькнула тень. И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. Последнее, что помню я в тот день, Был чёрный диск чугунной сковородки. У сестры RAV-4. Ездим по городу, тормозим на светофоре, поралельно встаёт девятка, из которой орёт музыка, парень из окна нам орёт: - Ну что девки насосали на джип? Сестра не долго думая: – А вы что только на девятку? |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|