Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.09.2012, 02:26 #1 | #1 |
|
Анекдоты и фразы. Часть 10
Если Ваша фамилия начинается на “Х”, оканчивается на “Й” и содержит “У”, никто не подумает, что Ваша фамилия Хэмингуэй…
И какому “умнику” пришло в голову назвать светских ослиц львицами? - Доктор, я вылечусь? – Да мне и самому интересно… - Если летаешь во сне – значит, растёшь… – А если залетела – значит, выросла! Мышечная память – это когда страница еще не загрузилась… А ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть. Мне кажется нужно создать сервис, где одинокие носки могли бы найти себе пару… - Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь? – У нас в школе учитель английского был армянин. В постели жена Геннадия Петровича Малахова даже заикнуться боится, что у неё голова болит. Я помню, как меня в первом классе мама в школу привела, и как с выпускного – папа унес… Если едишь на Кавказ - солнце светит тебе в глаз, если едишь ты в Европу - солнце светит в прямо ж... Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку. - Почему большинство рыжих женщин – бл*ди? – Потому, что если крыша ржавая – значит в подвале всегда мокро. - Что нужно изменить, чтобы наши автомобили соответствовали мировым стандартам? – Мировые стандарты. - Пап,а почему у обезьяны такие ОГРОМНЫЕ ноздри? - Сынок, ты на ее ПАЛЬЦЫ ПОСМОТРИ. Если утром в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься х*йней. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|