12.09.2012, 22:44 #8 | #8 |
|
10 самых прикольных писсуаров
1 – Термохромный писсуар Как только он появился, сразу навел шороха в “туалетном” мире, заняв свою нишу. Принцип действия очень хорошо показан на рисунке. Стенка писсуара сделана из реагирующего на изменение температуры материала. При изменении температуры у вещества меняется цвет. Кароче писаешь желтеньким, а на стенке синенькое. 2 – Писсуары “гляделки” Довольно популярная картинка в рунете, но я думаю вживую так никто ничего подобного и не видел. Если все же захотите увидеть воочию, берите билет до Новой Зеландии, где он и был открыт в 2005 году. 3 – Пошло-писсуар 4 – Туалет с манекенами Поссать в торговом центре Sao Joao da Madeir , что в Португалии будет не так легко. Ведь на вас будет смотреть толпа манекенов. 5 – Писсуар имени Джорджа Буша “George W. Flush”—именно так в оригинале называется писсуар, сделанный Clark Sorensen. Название , это игра слов. Bush(Буш)-Flush(Смывать) 6 – Цветочный писсуар Эти писсуары также спроектированны Clark Sorensen. Каждый цветок сделан вручную и уникален. 7 – Женский писсуар Доподленно неизвестно, проект это, или обычный фейк. По мне, так вполне рабочая станция. 8 – Писсуар-водопад Вот это реальная штука! Вот туда бы я лично сходил. Вот только ехать придется в Сент Луис. Черный квадрат кстати слева – датчик, который включает водопад при вашем подходе. 9 – Общественный писсуар Слышал что уже в очень многих странах практикуется такая хрень. Ну не знаю. Это конечно лучше чем в гаражах, но русской душе такое будет не понятно. 10 – Штаб-квартира писсуаров Это пожалуй самый лучший вид из туалета, который я видел в своей жизни. И радуются ему работники Commerzbank, что во Франкфурте… БОНУС Фейл писсуар |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
дивайс , туалет |
|