18.08.2012, 21:15 #12 | #12 |
|
У меня Маринку повел рожать, когда воды начали отходить.
Все ждала 1 ноября 1982 года, когда за первого ребенка начали выплачивать денежку. Родила быстро и без проблем. А вот вторую Оксану пришлось потрудиться, так как пыталась доча сразу на ноги встать. Короче выходила ногами вперед. |
|
28.08.2012, 09:49 #16 | #16 |
Наш спонсор |
почитала, почитала, и свою "родовую историю" вспомнила...Во время беременности ничего в моем состоянии не менялось, ни настроение, ни восприятие, ни вкусовые пристрастия...как не любила чего-то, так и не люблю, бегала скакала как коза, даже за 4 дня до родов автобус еще догоняла. А рожать сама пошла, мамка ругалась(муж в это время в командировке был), на что ответила "все равно не сегодня, так завтра туда попаду...". Родила(считаю быстро), поступила в 10.30, через час отправили в смотровой кабинет, там проткнули пузырь и послали в родовой...(цуки, аж те чувства нахлынули), кровь не переставала бежать по ногам...непонятно почему, сами испугались медсестра, но не подали виду...введи мне димедрол, мол поспи маленько...а его действие 24 часа...и чего вы думаете? Через пару часов рожать заставили, а я глаза открыть не могу, разговор слышу и отвечаю, но димедрол сильнее, они меня по лицу хлопают мол не спи, а я ничего сделать не могу...чего им надо от меня...Родила в 14.45, для меня "дохлятины" весом 43 кг, родила 3550 гр.. головешка огромная...наложили швы...4 внутренних и 4 внешних...На процедуры меня девчонки под руки брали и волокли(ходить не могла),потом еще два месяца восстанавливалась...пока мужа подпустила к себе.. При выписке они как обычно говорят:"приходите еще!..."а я им сказала, что я точно к вам не вернусь!....на что они ответили:"вы все так говорите....а через пару лет аж со свистом забегаете", ну...может быть, может...но я точно не вернусь. Вот уже 10-ый год...а я все не возвращаюсь...
|
|
Новая тема Ответить |
|