02.08.2011, 09:07 #1 | #1 |
|
ЖЕНСКИЕ ОТМАЗКИ
Я не толстая, это просто у меня кость тяжелая (широкая)
Да-да, ещё пять минут и я встаю... Последний кусочек!!! И ещё один... Честное слово, последний!!! Была распродажа. 90%-ная скидка! Это очень выгодно. Толстеют от жиров, а это - углеводы. Толстеют от углеводов, а это - белки. Меня никто не приглашает, потому что я красивая, а они боятся отказа. Её приглашают, потому что она выглядит очень доступной. Он не позвонит, потому что потерял мой номер телефона. У него с женой уже давно ничего нет. Я начну с понедельника. Со следующего. Он меня недостоин. От горького шоколада не толстеют. "Ворд" вообще не знает такого слова - значит, его не существует. Это не целлюлит, это свет неудачно падает! Я всего лишь одну кнопочку нажала, а оно к-а-ак бабахнет! Я крашусь не для него, а для себя! Мне совершенно нечего надеть. До родов к меня была во-о-от такусенькая талия. У меня размер ноги маленький, просто подъем высокий. Там всё время занято. Я ничего не поминаю в компьютерах. Я не могу ехать на автобусе: я на каблуках. А мы зато детей рожаем! Это же диетическая кола! Я, конечно, не читаю глянца. Но вот в последней "Глории"... Все мужчины изменяют. Кроме одного... Мой сын всегда будет уступать место девушкам а автобусе. Это же совсем крошечная стрелочка! Если замазать ее прозрачным лаком, то ее никто не заметит. А эти колготки я ношу под джинсы. Под ними стрелки вообще не видны. Ой, они только что порвались!!!... А я не заметила.... Мне зимой без шапки не холодно. И прическа тут не причем. А каблуками очень удобно цепляться за лед. Я не могла отказать. Это разбило бы его сердце! Это не я кричала. Это кричал мой ПМС. Что-то у меня голова болит. Я взвешивалась в одежде - надо отнять два килограмма. Я стирала джинсы в горячей воде, и они немножко сели. Скоро джинсы растянутся! Множественные оргазмы придумали редакторы глянцевых журналов. Это прото неудачный лифчик. Я не такая! Нет-нет, нчего не случилось. Я думала, вы имели ввиду факс... Я не виновата, что они сами ко мне пристают. Я летом ездила на море, и там от соленой воды у меня начали виться волосы. Ничего не могу с ними поделать... Это не мелирование, они сами выгорели! У меня волосы густые, просто тонкие. По Аткинсу, в этом беконе 0 баллов. В мороженном много кальция, оно полезно для ногтей. У нас с ним будут красивые дети. Со мной он будет счастливее, чем с ней. А у нее появится возможность встретить свою судьбу. Она все равно его не любила. Это зеркало полнит. Мужчины не собаки, на кости не бросаются. Грудь - это то, что помещается в ладони. Всё, что больше - это вымя! Камера всегда прибавляет два размера. Я Маше ничего не говорила, она сама догадалась. А на моих часах - ровно девять. Я думала, что я вас включила в рассылку... Девушки от крепких напитков не пьянеют. Ой, я такая пьяная, такая пьяная!!! Я совсем не пьяная! Это Гуччи. Настоящее. Так сейчас носят - это очень модно! Зато на мне оно смотрится лучше! Некоторых мех очень старит. Я пошлю только одну маленькую смску. Он не подумает ничего такого. Просто мне в стрингах удобней. Вино повышает уровень гемоглобина в крови. И черная икра тоже. От суши не толстеют! Посмотрите на японцев! Я буду этот чизбургер, только без булочки и без сыра! Да я, собственно, не купила ничего... Ну и что, что не вкусно! Зато полезно! Размер не имеет значения. Я почти закончила, а потом компьютер сломался, и мне пришлось начать все сначала. А вот моя бабушка делала это с морковкой и тертым ябловом! Мужчина на кухне - это так сексуально! Не моет быть! Это бракованный тест! Конечно, я принимаю таблетки! Он просто твоя копия! Пока я наслаждаюсь своей свободой и нихочу никаких обязательств. Я не сплю - я задумалась. Это просто креативная стрижка. Старые сапоги промокают. Мне предлагают, просто я пока думаю. Завтра я приду пораньше и все сделаю! Не виноватая я, он сам ко мне пришел! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
ЖЕНСКИЕ ОТМАЗКИ |
|