13.08.2012, 20:50 #1 | #1 |
|
Между нами девочками
Разговаривают две подруги: - Как у тебя дела? - Да хреново. Познакомилась с парнем по кличке Слон. - Ну и что? - Что-что...Думала, у него длинный хобот, а оказалось, что он мышей боится. Идут две подруги. Одна на каблуках, такая шикарная. А вторая в шлёпанцах, такая счастливая! Не стоит говорить мужчине: "Брысь!" Достаточно сказать: "Загс!" На кухне женщинам очень легко снимать стресс. Например, достала курицу, назвала Саней, Ваней или ещё как-нибудь, отрезала всё что захотела, и ме-е-едленно опустила в кипяток! Хозяйственные девочки не носят стринги, потому что из них получаются плохие тряпки Женщина ставит на себе крест, как только сама себе покупает шубу. Парень — раз и в дамки, а девка — раз и в мамки. Кто девушку ужинает, тому и на завтрак останется. Если под левой грудью защемило, а любви нет — это возраст. Иногда причудливый зигзаг судьбы образует кукиш. Даже если самая мелкая баба с воза — кобыле всё равно гораздо легче! - Кручусь как дура в колесе! - Не дура, а белка. - У белки хоть шубка есть, а я дура! Если вы на диете, помните золотое правило: хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать. Хорошая хозяйка уже во время утреннего секса подумывает о том, что приготовить на ужин. Говорят, нужно полюбить, чтобы понять эту жизнь. Я полюбила пирожки с капустой, но зачем мы все здесь, так и не поняла. Я поняла, что родители могут гордиться моим воспитанием, когда зацепившись за ступеньку и пролетев пол-лестницы, я орала: "Ой-ой-ой!" Мужья-пессимисты ищут пропавших жен по больницам, отделениям милиции и моргам. Мужья-оптимисты - по барам, ресторанам и любовникам. Моя девушка, никогда не будет клянчить у меня деньги. Она не такой человек. Она подворовывает. Очень некрасивая, но пафосная девочка, просит мальчиков во дворе называть ее не крокодил, а Lacoste. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Между нами девочками |
|