30.07.2011, 18:40 #1 | #1 |
|
Взрывные приколы
Гламурные милиционеры носят овчарку подмышкой
Новости рамблер: Microsoft покупает Skype за $8,5 млрд. Комментарий: Ну и дураки) его за бесплатно из инета скачать можно) Дело было ночью. Смотрю я такая "Секс с Анфисой Чеховой" и тут КАК мама зашла, и я ТАК переключила, прям на РЕН-ТВ {цензура}ть! Запись в школьном дневнике Дарьи Донцовой. По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра. семья покупает попугая,а он один…- Почему его не берут? - Он в публичном доме жил. - Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: Смотрю у нас девочки новые!Забегает жена. - Них.я себе и мамочка поменялась!) На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега -Стою около универа.Подходит ко мне парень:-Есть сигарета?Я молча достаю из кармана...Он:-А зажигалка? Дала. Он смотрит на меня и типо в шутку,небось и жвачка есть?Даю жвачку.Я:-Я волшебница, а ты так глупо потратил все 3 желания! - О_о! По статистике у каждого человека, который обгорел на солнце, есть друг, который хлопнет по спине и спросит как отдохнул. 9 классы озабочены ГИА, 11 классы озабочены ЕГЭ. И только 10 классы просто озабочены. Мы пережили эру "Пам-пам американо" Мы пережили эру "Алены даст..." Пришел новый ****** под названием Барбара Стрейзанд Учил маму пользоваться интернетом. Показываю ей гугл и говорю, что он ищет то, что тебе надо. Потом увидел у неё в поисковике „Здравствуйте, найдите мне пожалуйста книги Дарьи Данцовой” |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
приколы |
|