31.07.2012, 08:51 #1 | #1 |
|
Размышлизмы-3
Акция "День без мата" полностью парализовала работу всех автосервисных служб, застопорились погрузочно - разгрузочные работы, , а многие жители не нашлись, что ответить на вопрос:"Где?"
У меня сейчас таааакое настроение , что ни в сказке сказать , ни матом сформулировать... Решил не заводить будильник. Пусть Господь решает, идти мне на работу, или нет... Раньше я подолгу сидел в интернете. Купил планшет. Теперь я в интернете лежу... Семейные ссоры зачастую напоминают передачу 'Ничто не забыто. Никто не забыт'... Супругам: ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и разругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит,что??? ЗНАЧИТ ГЛАЗ У КОГО-ТО ЛИШНИЙ! Закрываю глаза - куча денег, машина, домик в Черногории. Открываю глаза - ни денег, ни машины, ни домика. Может... с глазами что-то? Автолюбителю нa зaметку: Покрасьте левую половину вaшей мaшины в один цвет, a прaвую - в другой, и тогдa покaзaния свидетелей не будут совпадать... - С презервативом, это ж ведь не измена, да? - Ага! А с глушителем, это не убийство... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Размышлизмы |
|