Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.07.2012, 08:43 #1 | #1 |
|
Анекдоты о фотографиях и фотографах
- Слушай, у меня вопрос есть, ты же вроде шаришь в фотографии, наверное должен знать… - Давай - Почему объектив круглый, а фотографии получаются прямоугольные??? Цитата с Баша: «Я вставил пленку настроил, закрепил, убедился что она проворачивается, но сделал пробный кадр открыл а там нет изображения. В чем соль?» Если Ваш фотоальбом маленький, тоненький, а в нём одна фотография и та страшненькая – это Ваш паспорт Спрашивает фотограф у фотографа, у тебя красивая жена? А тот отвечает, ну это как свет поставишь! Фотомодель на съемках. Фотограф: - А теперь, милая, изобразите на лице глубокую задумчивость. Я вам помогу: сколько будет 7 умножить на 9? - Почему чукчи улыбаются, когда видят молнию? - Они думают, что их фотографируют. Чукча нашёл на улице зеркало. «Правильно сделали, однако, что выбросили. Жуткая фотография!» Пришла в одну фотостудию бригада китайских рабочих – толпа народу – на документы фото делать. Ну и фотограф думает: «Пока их сфотографируешь, пока отредактируешь, – куча времени пройдёт. Возьму-ка я пару старых фотографий, да и прилеплю к ним голову одного рабочего в фотошопе. Они же одинаковые, никто не заметит.» Сказано-сделано. На следующий день приходит китаец с жалобой: - Это не моя фотография. - Но это же ваше лицо! - Лицо моё, рубашка не моя. Два рыбака хвастаются: - Я вчера словил вот такую здоровую рыбу, еле вытащил – килограмм сто! - А я позавчера словил такую, что и донести не смог, машиной пришлось вытягивать, центнера полтора, а то и два! Подходит третий: - Это фигня, я на прошлой неделе такую рыбу словил, что фотография 4 килограмма весила! История с баша. Разговор в аське парня и девушки: Д: – Я тут сделала пару своих голых фотографий. Классно получилось! П: – Пошли их мне! Д: – Я стесняюсь. П: – Ну закрась в фотошопе, что считаешь неприличным. *пару минут спустя* Д: – Всё закрасила. А в каком формате сохранять? П: – PSD. Д: – Хорошо :) Зачем ты кролика со вспышкой фотогафируешь? У него ведь и так глаза красные?!!! По берегу реки идёт фотограф. – Мужчина! Скорее! Моя подруга тонет! – нагоняет его женщина. – Извините, – говорит он, – но у меня уже кончилась плёнка… Дети с училкой снялись на фотку. Учительница убеждает их купить каждому себе по фотографии: – Представьте, как это здорово – когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: «А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петечка,он теперь врач…» Тут раздался тихий голос Вовочки с задней парты: – «А вот это Марь Ивановна, давно уж померла…» Девушка звонит в салон красоты: - Простите, а фотоэпиляция – это как? - В фотошопе… Фотограф долго снимает свадьбу и наконец провозглашает: - А сейчас, разрешите мне, запечатлить счастливую пару! Все в недоумении. - Невесту и ее маму – обьясняет фотограф. Блондинка в магазине: - Продавец, скажите, в чём разница между этими телефонами? - Разница между этими телефонами в том, что вот это мр3-плеер, а это фотоаппарат Купить фотоаппарат Nikon D3x за 8000$ и снимать в авторежиме, это все равно, что купить Боинг 747 и ездить на нем в аптеку за презервативами. Что такое везение? Это когда у падающего объективом вниз фотоаппарата садятся батарейки и в полете он убирает объектив в себя. Приходит мужик в фотоателье, а там фотограф – женщина. Он разделся и говорит: - Девушка, сфотографируйте меня на эротическое фото. - Извините, но мы макросъемкой не занимаемся… |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|