23.07.2012, 09:27 #1 | #1 |
|
Памятник синим трусам
Мои трусы! Я обращаюсь к вам,
Хотя тоской полна моя утроба: Ведь расползлась фактически по швам Сия деталь мужского гардероба. А помните ли вы тот первый миг (тогда я был худым, как хворостина), когда контакт застенчивый возник моей ноги и вашего сатина? Вы были неприступны - как броня, Хоть нитками суровыми зашиты. И много лет служили для меня Надежным средством индивид-защиты. Вы были несгибаемы - как сталь, И не боялись ненасытной моли. Я вместе с вами пионером стал, А после оказался в комсомоле. Мы были неразлучны там и тут: Во вторник зимний, в летнюю субботу… Мы вместе поступали в институт, Опаздывали вместе на работу… С тех уже прошло немало лет, и в результате на известном месте оставили года жестокий след посредством дырок и других отверстий. Мои трусы, настал разлуки час: в подлунном мире ничего не вечно. И, вероятно, вынужден я вас оставить, к сожалению, навечно. Пусть ветер жизни веет в парусы! Пусть наша цель теряется в потемках… Я не забуду вас, мои Трусы, И расскажу о вас моим потомкам. Вам памятник потомки отольют. И в честь Трусов поэта (через годы) В стране устроят праздничный салют И назовут морские пароходы. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
памятник |
|