Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.06.2012, 09:42 #1 | #1 |
|
Прошу увеличить мне заработную плату
Я, половой член, прошу увеличить мне заработную плату, так как я:
1. выполняю физическую работу; 2. работаю на большой глубине; 3. работаю головой; 4. работаю по выходным и праздникам; 5. работаю в условиях повышенной влажности; 6. мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8. работаю при высоких температурах; 9. подвергаюсь риску инфекционных болезней. Ответ администрации: Ваше заявление было рассмотрено. администрация отказывает в удовлетворении вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. вы не работаете 8 часов подряд; 2. спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. слишком много времени тратите на отдых; 6. чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 7. не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 8. допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 9. представители вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 10. вы не проявляете желания работать две смены подряд; 11. иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; в дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|