05.06.2012, 23:52 #1 | #1 |
|
Истории из инета.
Вчера весь нал в баре просадил, только на проезд оставил. А к банкомату топать было уже в лом… Добрался до дома – а жрать-то хоцца! Но холодильник после выходных – пустой. Покопался в шкафу, нашел полкило муки, еще были четыре картофелины и две луковицы. Решил сделать вареники. И вот леплю я эти вареники, выбегает маленький таракан – и к этим вареникам. Бедный, с голодухи даже хозяина не побоялся. Давить не стал, когда сварил, накапал ему на стол бульона от вареников. Теперь сажусь чай пить – сладкого чая капаю. А таракан совсем ручной стал. Ест почти из рук.
Общаемся с девушкой в «Аське». Она: Слышь, я тут в магазине флешку купила, они сказали, что она подойдёт к большинству компьютеров. А у меня на ноутбуке такой дырочки нету! Я: А какая у тебя флешка? Она: Ну… она с одной стороны круглая, а с другой овальненькая... Я (сползая под стол): О-о, а ты колпачок сняла? Она: Колпачок? ... Она (радостно): ААА! НАШЛА!! ЕСТЬ ТАКАЯ ДЫРОЧКА!! ПАСИБА!! Вчера ехал по трассе на машине. Рядом проходит железная дорога. Навстречу мне идет локомотив, и пару раз моргает фарами. Сбавляю скорость. И точно! Впереди ограничение до 40. Следом – экипаж ДПС… Спасибо, братаны! Ж/дорожная станция, 4 часа утра, мороз – 20 градусов. К платформе вальяжно подъезжает электричка после ночного отстоя, подкатывается к куче людей (у нас весь народ почему-то тусуется у 1-2 вагонов всегда), открываются двери, выходит помощник и громко оповещает: "Товарищи пингвины, рефрижератор подан!" |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|