Комментарий модератора
marishka:
В связи с тем,что обсуждение фильма перешло уже на обсуждение личностей,тема закрыта.
26.05.2012, 18:17 #41 | #41 |
|
пххх) герои нашего времени, говорите? буквально вчера какое-то пьяное чучело клянчило у меня сигаретку в тоне *ээээй слыш ты, стой бл*, сигарету дай*
был послан к черту, и какой рыцарь! через мини-заборчик перемахнул, уперся мне лбом в лицо, кулачонки сжал и давай быка... напротив три здоровых парня стоят, глазеют, чем же кончится: получит барыщня по щщам или нет а у меня есть в кармане верный друг и товарищ - баллон перцовый если бы не он, плохи были бы мои дела и средь бела дня между прочим, народу в центре города навалом а вы говорите, не все так плохо прогнило общество наше бесповоротно ---------- но, что порадовало, борзому парнише с перцем во рту, в носу и в глазах помогать не спешили. амебное общество есть амебное общество, суровое и беспристрастное |
|
27.05.2012, 00:09 #49 | #49 |
|
Цитата
Так что еще большой вопрос: общество ли нуждается в защите или же бэдный девушка с большимы печальными глазами :) А так, то приискать приключений на пустом месте больше шансов у парня, нежели у барышни. |
|
27.05.2012, 00:11 #50 | #50 |
|
Цитата
Из высказываний Андрейко горемычного -- это ни много, ни мало, но безбашенный отморозок. Драки в школе -- так регулярно. Конфликты среди социума -- да не вопрос, башку оторвет кому угодно.
Так что еще большой вопрос: общество ли нуждается в защите или же бэдный девушка с большимы печальными глазами :)
Комментарий модератора
marishka:
В связи с тем,что обсуждение фильма перешло уже на обсуждение личностей,тема закрыта.
Последний раз редактировалось marishka; 27.05.2012 в 00:17. |
|
Закрытая тема |
|